NightHare-夜晴-

致力于搞事,从未被超越
如果消失不见了那么肯定是被三次或者游戏活动绑架了(
CP杂食,性向不挑,好吃就行x
涉猎范围广,最近在沉迷什么就写什么吧(大概
CP详情见TAG,一概不接受撕逼

这是一个Tiger&Bunny语c群的群宣

#总之是个QQ群宣,有兴趣就来吧#
#Tiger & Bunny#

“咳咳,试音,麦克风正常。”

“代替错过班车迟到的阿涅斯小姐,暂时就由我尤里·潘卓夫来支持本次的宣传会。”
“接下来请各位Hero简单的说几句话吧。”

——————————————————

Wild Tiger:“那……喂牛,你来讲吧。”

巨石拜森:“不要把麻烦的工作默认就推给我,虎彻。……总而言之,就是那个,呃,欢迎加入我们?还是说作为英雄出人头地?话说回来这种宣传工作怎么说还是得靠Blue Rose比较合适吧?”

Wild Tiger:“唔嗯,可惜我们现在没有可爱的女孩子啊。”

巨石拜森:“小枫呢?——呃,连龙之子也不在啊,这就麻烦了。巴纳比来说两句吧?你应该早就习惯镜头了。”

Wild Tiger:摸着下巴点头点头】“……加入我们成为英雄的一员……感觉不错呢。嗯嗯。毕竟做英雄并不是当偶像嘛。”

巨石拜森:“咳,也有因为想当偶像才当英雄的人在啊。”

巴纳比:“嗨,我是Tiger&Bannaby里面粉红色的那位,巴纳比是也,现在正在外出,请在芙声后留言!See you!芙——”

Wild Tiger:“诶,你说Blue Rose?”

巨石拜森:“我可没有指名道姓哦。”

Wild Tiger:“她现在也变了不少了嘛。啊哈哈,重视工作是好事情!”

折纸旋风:(举起O达的广告牌)“……请大家支持英雄传媒,谢谢。”

——————————————————

“十分感谢各位的发言。”
“综上所述,这个世界还需要更多的Hero,如果您愿意加入我们并成为这里的一员那么请敲我们的门牌。”

(亮出板子:重要的事情说三遍)
【门牌:629993464】
【门牌:629993464】
【门牌:629993464】

“输入上面的号码便可,我们热诚欢迎您的到来。”

——“如果这就是你们所谓的正义的话那真的是少的可怜。”

“给予罪孽深重之人正义的裁决。”
“顺应死神的低吟,将你从黑暗的束缚中解放,赐予你通往救赎与重生的道路吧。”

“以上,来自Lunatic的报道。”

评论
热度 ( 3 )
  1. ptah-hpNightHare-夜晴- 转载了此文字

© NightHare-夜晴- | Powered by LOFTER